Мне хочется...

Дмитрий Котин
"Мне хочется чтобы она,любила меня так,-чтобы мне хотелось плакать.И поскольку я,-как зеркало отражающее,я бы тоже любил её так,-чтобы ей хотелось плакать.Да впрочем,-пусть уж хоть как-нибудь любила бы..."P.S:-К этому моему маленькому произведению прикрепено(как и к моему произведению "Самое-Самое,что я видел в своей жизни")фото кадра из фильма "Терминатор-4".