Бланш... Люпины

Камил Руж
А вокруг огоньки порассыпал июль,
и они там запутались в травах,
это искры любви разыгравшись снуют
между полем с тенистой дубравой.

Луговые люпины, вокруг резеда -
аромат полусмятого счастья,
и уверенность зреет - так будет всегда,
что так будет всегда в настоящем.

Голубая полоска загрузки любви 
в середине вопроса-ответа,
и сиреневый, розовый, синий люпин
салютуют махровым букетом.

Сеть не ловит, откуда ей быть меж цветов,
и со скоростью божьей коровки
синим маркером мне подчеркнула любовь
непросмотренные заголовки.

Список длится, и длится, и длится, и длит
эрективную область соблазна, -
вот такой получился цветочный гамбит
от случайно оброненной фразы.