Маленькие крошки

Татьяна Оручоглу
Маленькие крошки в бездонном океане молчания,
В вечном рождение Души...
Ищущие вечные ответы на вечные вопросы,
Пилигримы не смеющие остановиться,
Знающие на всё ответы,но при этом замалчивающие,
В вечном ожидании новизны...
Странствующие факиры кочующие с планеты на планету,
Не знающие покоя в вечном ожидание Чуда,
Души пришедшие на Землю за земным опытом...кто больше выдержит,
Вечный кукольный театр...марионетки в руках Божьих,
Не знающие своего срока годности но старающиеся получить всё и сразу...
Люди с искрами вечной Души...

12.07.2014.