Кусочек

Ron
Ты возьми мой кусочек сердца,
Мне не жаль. Нет ни боли, ни слез,
Слышишь как он неистово бьется,
Значит что-то случилось всерьез.

Его ритм тебе будет в помощь,
Если вдруг никого нет вокруг,
Даже если появится сволочь,
Отзовется кусочка стук.

Оно просто твое, как и прежде,
Ты в ладонях его сохрани,
В самых добрых и в самых нежных,
Крыльях верных твоей любви.

Ты возьми мой кусочек сердца,
И губами прильнув, ворожи,
От тебя никуда мне не деться,
Так устроилась эта жизнь...