Я отгорела, отстрадала...

Юлия Чазова
Нет чувств. Прости меня, мой милый,
Что нет в душе моей огня.
Когда-то пламенно любила...
Но боль дотла сожгла меня.

И ты, мой друг, увы, не первый,
Познавший желчь моей тоски.
Ведь я не сразу стала стервой.
Мне сердце рвали на куски!

А я вставала на колени,
Прося пощады у судьбы!
Смешно... Теперь... Нет даже тени,
Нет ни-че-го от той мольбы.

Ты предо мной сидишь устало.
Не лги, что мысли обо мне.
Я отгорела, отстрадала...
Лишь сердце стонет в тишине.

(16.07.2013г.)