Моя доля...

Иньия
В участье с тобой я в доле,
И принимая, отдаю, -
Миг счастья, рифмуя в слове,
Так песнь любви поём свою...

День каждый тобой, встречая,
Впускаю в мысли я мечту.
Надежде дверь отворяя,
Я превращением живу....

И снова - объята слогом,
Я снова по строке лечу.
Твоим, прирастая вдохом,
Твоими мыслями шепчу...