Она писала стихи...

Елена Ильюшина
Она   писала   стихи.
Он  не  любил   их  читать.
Она  просила - "Уйди!"....
Он  возвращался  опять.
Она светилась в ночи!
Он ночью спал крепким сном,
Она теряла ключи
А он ругался потом.

Он  думал  всё  ерунда 
И  скоро  это  пройдёт.
Она опять и опять
Строчит всю ночь напролет.
И где -то там, между строф,
Парила на небесах,
Рифмуя слово Любовь,
Забыв себя в зеркалах…
Она  писала  стихи.
Он  не  любил  их  читать.
Так  разошлись  их  пути,
Ну  что  ещё  тут  сказать...