Судьба моя

Ксения Багрова
И,сколько б не твердили люди мне забыть,
Я буду помнить,ты незабываем,
Только тобой я обещаю жить,
И только ты в судьбе моей реален.

Люблю тебя,и сердце из груди,
Готово вырваться на волю,вместе с ветром,
Что захватил все степи по пути,
Любовь не в праве литься безответно.

Из слов осталось "Я тебя люблю",
И только это в жизни моей важно,
Сонетный ряд объятиями скреплю,
Не любят в жизни,как считают,дважды.

Судьба моя,попала в вечный плен,
Сдалась любви отчетливо и ясно,
Пропали все барьеры хлипких стен,
Только к тебе,я отношусь прекрасно!