эпитафия Шуту

Ахат Улы
                я больше любого терпения терпел...
                Аль-Муттанабби

утонул я в болоте твоей болтовни...
увяз как в липкое говно.
надо было вылезть мне
оттуда и отмыться давно,
да побрызгать себя
чем-то, более душистым.
да отправить смачно тебя
к твоей матери и поершистей.
да поглядеть при этом
в глаза твои бесстыжие.
да и плюнуть в след им
для подъема своего пристижа