Духless

Марина Завьялова Всё-Таки
                Это просто кокс, кокс. Не печалься, Макс, Макс.
                Жизни парадокс, опс - с дьяволом альянс...

                Так успешен, крут днём. Менеджер-шустряк, як.
                Тёмной ночью кутнём, потерял маяк...

                Пойло малышня пьёт, без грошей смешная.
                Бээмвухи бьёт, жжёт. Как бы не грешна...

                Лапа Юля - спинка... Фразочки бросала.
                Клуб ночной - картинка. Девочки - краса...
               
                Кинули партнёры, кинул новый френд, end.
                Друг погиб, который... Жо..а - новый бренд.

                Что-то вдруг случилось. Надо, надо выжить.
                Заметалось, взвылось. Сгинуть от братвы...
               
                А дети смотрели ангельскими глазами,
                Им осталось дышать ну совсем чуть-чуть.
                Макс принёс им деньги, но не скажешь маме,
                Что закончен будет человечий путь.

                А Юля смотрела ангельскими глазами,
                Макс хотел увезти её с баррикад.
                Но в том-то и дело, что не скажешь маме,
                Что спасает девушку гламурный гад.

                А небо смотрело ангельскими глазами,
                Когда жив оказался в куче дерьма.
                Как жаль, что не скажешь, не выкрикнешь маме:
                А жизнь так прекрасна!!! Ом-ма... (ни падме хум...)

                15 июля 2013.


   Кадр из фильма.