Ты знаешь, у нас уже очень поздно

Анна Лисакова
Ты знаешь, у нас уже очень поздно.
Рассыпала ночь лабиринты звезд
Мир виртуальный построил мостик,
Как млечный путь через сотни вёрст.
И полетели навстречу чувства
Слова и фразы как звездопад…
-Мне без тебя одиноко, пусто…
-Здравствуй, любимая. Я так рад!
Жизнь развела. Города и страны.
Невыносима разлуки боль.
-Знаешь, меня называют «странной»,
Ещё «чудачкою как Ассоль».
Знаешь, у нас далеко за полночь,
Коснись незримо озябших плеч…
Скажи, а помнишь…? - «Конечно, помню
Минуты счастья коротких встреч».
Ты знаешь, у нас уже поздно очень.
Рассвет забрезжил, печаль тая.
Давай прощаться…Спокойной ночи
И с добрым утром. Люблю. Твоя.