Де Прессо

Инга Уварова
Какая-то злая игра,
И правила – не изменить.
А я научилась вчера
Никого ни о чём не просить.

 Калёного воздуха шар
Взорваться при вдохе готов.
Я знаю, как бьётся душа
Под плетью нечаянных слов.

 Верёвка заката легко
Завязывается в петлю.
А я поняла: целиком
Я даже себя не люблю.