Слёзы - козырь супротив улыбки

Алекс Литвинов
Слёзы - козырь супротив улыбки,
Коль играешь с жизнью в дурака.
Завтра предсказуемо и зыбко
На твоих, не дышащих, руках.

Бьёт тоска коровою бодливой,
И луна в дыре окна бельмом.
Жизнь течёт смолой неторопливо,
Как на этом свете, так и том.

Всё в руках текущего момента,
На фатальность нечего кивать,
Глупо ждать в конце аплодисментов,
Если, только, в жизни благодать.


               16.07.13