Ты ладно сложен...

Юлия Чазова
Ты ладно сложен. Эти руки...
В них столько страсти и огня!
Но я с тобою лишь от скуки.
И, вряд ли, ты поймешь меня...

Мои ты нежно гладишь плечи.
И губ твоих на них ожог.
Но хладен мой осенний вечер,
Как пустота прощальных строк.

Здесь мой итог - твое начало.
Меж нами пропасть - горы  лет.
Чтоб полюбить, нам нужно мало.
Как позабыть? Ответа нет.

Не нужно быть со мною рядом.
Ты все отведал. Уходи.
Не жги меня безумным взглядом.
Нас нет с тобою впереди...

(16.07.2013г.)