Письмо

Сергей Пимонов
Перо чернилами выводит
Простые, глупые стихи.
И мысли роем хороводят,
И нервно сжаты кулаки,

И отрешенно взгляд застыл,
И волосы взлохмачены.
"Нет, ничего я не забыл,
Не все долги заплачены"

Так много всяких дел случилось -
В одно письмо не уместить.
А если б все же получилось -
То что о них нам говорить?

Зачем нам изводить бумагу
На прах давно минувших дней?
Зачем описывать отвагу
И все, что было рядом с ней?

Ведь раньше было много слов,
Которых я не смог найти,
К которым не был я готов -
Прости меня за них, прости...

Теперь же я немногословен,
Я знаю, что мне говорить.
"Привет. Я так же беспокоен.
Не перестал тебя любить"