Про Женщину

Буковский Кирилл
Как кошка падкая на ласку
Её утешив можно покорить
Не обижай её, а то потом в измене
Ты женщину не сможешь обвинить

Как портится хорошая погода
И резко холодом задует ветерок
Так ненадёжна женская природа
И нужно брать из этого урок

Ведь женщину понять мужчине не возможно
И то,что свято ей вдруг чуждо станет для неё
Вначале она терпит осторожно
А после в сердце нежно всунет остриё

Но не прощай ты ей серьёзные обиды
За слабость примет непременно доброту
Когда тебя коварным способом обманет
Она свою доказывает правоту

Но даже если женщина полюбит
Душой и сердцем тебе будет отдана
Не обижай её, не обижай её!
И будет милая тогда тебе верна.