Приручи меня дикую, вредную

Крылатый Одуванчик
Приручи меня дикую,вредную,
Бесполезную для других,
Эгоистку такую редкую,
Укради ты у остальных.

Распиши мои дни аккордами,
Чтоб хотелось лететь стрелой,
Вмиг разящей сердца влюбленные,
Только наши двоих с тобой.

Дай привыкнуть к рукам немножечко,
Чтоб спокойно в них засыпать,
И кормить,нет,не нужно с ложечки,
Я способна сама держать.

И столовые там,и чайные,
И не нужно кофе в постель,
Лишь в глаза мне необычайные,
Заглянуть без теплопотерь.

Ты мне верь,хоть,конечно,лживая,
Да,красивая,но твоя...
Пусть в моменты невыносимая,
Но закрепим с тобой края.

Чтобы я свой характер дерзкий
Проявляла поменьше здесь,
Ты мне нужен,родной,не мерзкий,
Как другие,и мой лишь весь.

Я хочу просыпаться утром,
Романтично,как дуры все,
В поцелуях из перламутра,
И касаться запретных тем.

Непослушная,как цунами,
Но меня ты не смей бросать,
Не из тех,кто на жалость маме,
Будет грязью там поливать.

Да и мама не пожалеет,
Я привыкла всегда сама,
Но я вряд ли кому поверю,
Если ты,вдруг,предашь меня.

Да,зачем мне кому-то верить,
Ты единственный для меня,
Вариант,чтобы жизнь измерить,
Не виня ни за что себя.

Что попытку не стала ближе
Стать тебе совершать совсем,
А других я с собой невижу,
Не влекут ведь они ничем.

Мой безумный,родной,мой гений,
А глаза,как у диких псов,
Ты большое мое смирение,
Но при этом моя любовь.

Ведь я дикая,диким сложно,
Осторожно давай со мной,
Я люблю дальше невозможно,
Дальше ложно и ты лишь мой.

Ненароком смотреть на звезды,
Прикасаясь тебя рукой,
Ведь счастливой-то быть и просто,
Если ты здесь вблизи со мной.