Прощайте

Буковский Кирилл
Простите Вы мои наивные порывы
Я молодой и глупый человек
Теперь прощайте ..
Но я запомню Вас на век

Пишу я Вам так официально
И пусть всё выглядит бонально.
Я ухожу . И ухожу нахально!

Мой путь через туман .
Но радует, что без тебя.
Я усмеряю дух обманна
Тебя предательски любя

Не покорить я Вас стремился
И не хотел обидеть Вас.
Тебя хотел любить ,но вот остановился .
И слёзы больше не идут из глаз.



Ведь встретиться ты не желаешь.
И пусть напрасны все мои труды.
Я знаю лучшего ты не познаешь !
Как хорошо, что  и об этом знаешь ты.



Я не щенок и не собака.
Я не скулю и не рычу.
И унижение попросту
К себе не потерплю

Пусть будет так как ты желаешь
Но псом у ног твоих сидеть будет другой
Привык я выбирать между тюрьмой и волей
И ты про выбор знаешь мой.

Ну чтож прощайте
Я Вам звонил, я вам писал !
Не позабыть тебе дибила
Который так тебя искал.