док. ум. ментальное кино

Рада Свами
там были люди
там были косы
там были росы
и сенокосы
там было время
там были были
там были войны
кого то били
там было много
того что было
там брали в жёны
канавы рыли
бросали в омут
стреляли уток
корсет носили
мушкет дробили
ножнами брили
в поход ходили
искали правду
сея обиду
взошла награда
собрали в снопы
из искры в пламя
всё превратили
там руки грели
в штыки ходили
там трубка мира
всех обкурила
там гениальность
всех музы Кант ов
корила бедность
дарила праздность
сужая время
там барабаны
нам подсказали
что выход есть!
здесь!
кнопка
"Выкл"