Признание

Наталия Крапивко
Здравствуйте,Питер,Ваше Высочество!
Город мостов, дворцов,фонарей...
Ах,как мне хочется,как, же,мне хочется
Сегодня признаться в любви к Вам своей!!!

Изысканы в парках Ваши фонтаны,
Ажурны решётки Ваших мостов.
Душу волнует величие храмов,
А сердце тревожит подвиг отцов.

И улицы эти, что знали Великих,
Умыты, ухожены, в ярких цветах.
По-прежнему в стремени Пётр наш Великий
И группы туристов на всех площадях.

Здравствуйте,Питер,Ваше Высочество!
Снова я к Вам на свиданье спешу.
Знаю, что мне улетать не захочется!
Знаю, что в сердце я Вас увезу!