Трамвай из детства

Людмила Эйза
Ползёт по рельсам старенький трамвай…
Сегодня никуда не  торопилась
И в созерцанье улиц углубилась –
 Калининград попробуй ка узнай?!
Когда-то в детстве здесь жила,
Теперь же к детям наезжаю редко.
Вот площадь в центре выглядит кокеткой,
А вот и Храм, я в нём была.
Вот озеро, знакомый мост
И по нему мной хожено немало.
Я многое уже не узнавала,
Здесь новых зданий виден рост…
***
 У города меняется лицо.
Я стала старше, город стал моложе,
Но встреча с ним по-прежнему тревожит…
Вот и вокзал, трамвайное кольцо.