Не отпускайте от себя своих любимых!

Татьяна Чепикова
Не отпускайте от себя своих любимых,
За них боритесь,всем преградам вопреки!
Жизнь не имеет смысла если
Весь путь придётся в одиночестве пройти!

Не уходите...Просто не сдавайтесь.
Услышав" НЕТ!" не нужно сожалеть.
Не руште всё! Не множьте расставанья
Легко разрушить...Тяжело сберечь!!!