Пятый день я на диете. Анекдот

Светлана Галуненко
Пятый день я на диете
И работаю при том!
Вижу  сон… Нагая в ванне,
Переполненной борщом!

Удержаться я не в силах-
И скорей его глотать…
Не успела я наесться,
Тут звонок – пора вставать!

       16.07.13г.

   Ольга Цветикова 

Это славно, спору нет -
Восседать среди котлет,
И заныривать потом
В ванну, полную борщом,
Ну, а если повезёт,
В ванну - буль, а там - компот!

И десертам, без сомнения
Отыщу я применение:
Ясно даже и козе -
Спать удобнее в безе,
А сдаваться мужу в плен
На малиновом желе!

Эй, Светлана подгребай,
Там по курсу - каравай!
        *****
   Светлана Галуненко

Оленька, щас не могу-
Окопалась я в рагу!
Пять минуток пожую…
Жди, я скоро подгребу!

Каравай, смотри, не слопай,
Половину мне оставь,
А не то навзрыд я месяц
Буду горестно рыдать!

Ты сейчас пока разведай-
Что там сладкого в меню?
Я мороженое с хреном
До безумия люблю!

Эх, клубнички мне бы тазик,
Да со сливками ещё!
Как пиявка б насосалась!
ОХ!!! Мне что-то не смешно….

Есть тут где-то туалет?
Или дайте пистолет!!!
       *****

   Дмитрий Шаронов

Странная диета,
Это не котлета.
Это не картошка,
Это в ванне борщ.
Может конец света,
А ты без обеда,
Неизвестно где-то,
Чем тебе помочь?
      *****
    Светлана Галуненко

Спасибо друг, что отозвался
И помощь срочно предложил.
На Юго-Западе живу я...
ПисАть же далее нет сил...

Но если борщ ещё приснится
И я успею чуть поесть,
То сил я наберусь и снова
Смогу за адрес сразу сесть...