минуту..

Ферентина
бывает, мне хочется старости,
чтобы больное сердце
болело сильнее от радости
за птиц, что сумели согреться
на полпути к небесам
из наших промозглых улиц..,
чтоб позабыть адреса
всех тех, кто ко мне не вернулись..,
и больше не верить часам -
оставив себе минуту,
тихонько ее считать
в преддверии главного чуда…