Наваждение

Сафонова Мария
Я иногда люблю писать стихи,
Как будто горло сдавит озарение,
И трудно дышится, и хочется сплести
В одну историю все мысли и видения.

Ладонь дрожит, хватает карандаш,
Листов обрывки испещряются словами,
В горячке музы собираются - шабаш,
Они бездарные стихи наполнят волшебствами.

Почти в беспамятстве до точки
Пишу скорей за строчкой  строчку - наваждение,
Мне хочется по крохе, по малому кусочку
Из рифм эмоции облечь в произведение.


(15.05.2013)