Вешняя радость

Анна Любимова 1
Дует теплый майский ветер,
Во дворе резвятся дети,
Птичий щебет непрестанно
Раздается, даже странно,

Что недавно все тут было
Грустно,скучно и уныло,
И под шубой белоснежной,
Однотонной и безбрежной

Все дремало,но проснувшись,
Скинув шубу ,улыбнувшись
Расцвело, зазеленело,
Зажурчало, загалдело,

Ожило, засуетилось,
Встрепенулось, засветилось
Вешней радостью,что в мае
К нам сошла с небес, играя

Солнца теплыми лучами
Долгожданными так нами.