Горела угасая

Яна Ветреная
Вся жизнь перед глазами пролетела,
на кончике ножа застыв  янтарною слезой,
Где мой конец и где мое начало,
И где то время,
/ когда был  в душе покой ? /
Стремительно горела угасая,
Ветрами задували, как свечу,
Любила, верила,
/ Дуреха /
За это дорого..

[ Еще не раз я заплачу ]