Не надо стыдиться...

Валерий Шпинев
Не надо стыдиться с тоскою
О призрачных грёзах в ночи.
Лишь чистому сердцем герою
Откроются - тайны ключи!

Лишь мудрому сердцу, я знаю,
нахлынет - забвения страх...
Разлука крадется - по краю,
и горя слезинка - в глазах...