Шёпот

Андрей Сметанин
Громче рёва водопада,
Громче пышного  парада,
Громче стройки грохота,
Громче грома рокота,
Громче крика,
Громче битвы
Шёпот искренней молитвы
Со слезами на глазах –
Слышен он на небесах!