Доведет Кавказ Европу до ручки

Владимир Прокофьев 65
Город Владимир
Он не простой:
Чтоб не погибнуть
Дружи с головой.
Часть переходов
Без светофора,
Иногородний
Привыкнет не скоро.
Только ступил
На асфальт пешеход,
По тормозам
Бьет вездеход.
Вижу туристов
Большую толпу,
При рюкзаках,
Говорят "хаудуюду",
А перед ними
Пара кавказцев,
Через дорогу
Поперли на "красный".
Видно кавказцев
Приняв за своих,
Бросились гибнуть
Толпою они.
Обматерили
Водилы джигитов,
Не задавили
Друзей недобитых.
Дети аула
Живут одним днем,
Народы Европы
За ними гуртом?