А ты забыл..

Елена Лобунская
А ты забыл, как жарки были ночи,
А ты забыл, какая я на вкус...
Как я любила тебя очень, очень..
И истекала соком, как  арбуз.

Как в углях запекали мы картошку,
Шипело мясо вкусно дразня нюх,
И жир стекал по пальцам понемножку,
И ты кормил меня почти из рук.

Как твои пальцы нежно я кусала,
Свои ресницы томно опустив.
И низким голосом тебя очаровала,
А ты размякший как-то весь затих.

Костёр ещё полночи догорая,
Нас согревал в бушующей ночи.
Зачем меня своею называя,
От сердца ловко утащил ключи.

Ты собери ромашки полевые,
И приходи под иву у реки.
И вспоминай те ночки золотые,
Снимай скорей все чертовы замки.