Пропасть в сердце

Любодаров Александр
Между мной и тобой
пропасть в сердце моем.
Я смотрю на тебя.
Сделать шаг я не смею.
От меня ты ушла.
так решила сама.
и мое сердце к тебе охладело.

И у пропасти той
я стою на краю.
ты сердце мое разделила.
Я здесь одинок,
а по ту сторону
осталось что было мне мило.

На моей стороне
место лишь для меня
мир в душе,
новый путь,
отрешенность.
Только не было вроде,
как будто бы дня,
чтоб не вспомнил тебя  я не вольно.