Гастролёр Эдди Стоуден...

Леонид Акимов 2
           Потешные стишки

   Гастролёр, Эдди Стоуден…

Ну,  нафига нам энтот Энди Сноуден?
Оно,  конечно,  не нам сиё решать…
«ШерстИ  то,  с гулькин нос,  а визгу много,
Да это,  как поросёнка постригать»

                *  *  *
У нас давно писуют молча,  и фиксируют,
- Попробуй,  ляпни,  што – нибудь,  ты –  дуралей!
- Што рот раззявил,  дурачина сирая?
  Угомонитесь – кА  правозасщитники,  носители идей.

Нам не хватало с Америкою ссоры,
Из-за какого – то,  ихнего,  зелёного хамла.
Поэнтому,  аставь – тЕ  разговоры,
Все новости о ём смотри и радуйся страна.

Коль брякнешь,  што – нибудь на кухне,  иль в сортире,
Вот и попался в паутину,  вредный мух…
Тем хорошо,  кто нонче в ИзраИле,
А тут срока,  не больше 10-и, не меньше 2-х.

А тем,  кто рот,  где надо и не надо раззевает,
Ночной стук – бряк,   за зад и загребут…
- Эх,  олухи,  за энто ведь сажают,
  Кайло вам в зубы,  Вас на  «Уране» ждут…

Давно все знают,  што и у нас – стучат,
- Эй,  гражданин,  и гаспадин, не в ногу ты шагаешь!
  Молчите в тряпочку и  умные молчат,
- А дуремаров скопом всех сажают.

Ну,  нафига нам энтот гастролёр?
Пущай летить,  хошь в энту саму – Гванделупу.
Пусть валит дальше и не будет с Янки ссор,
И беспокоит,  их Гондурас,  там,  энтот хлюпик.
Не подымаеть нам ненужную волну,
Разоблаченья  энти вовсе никчяму.

                *  *  *
Зелёный фрукт схотел потусоваться,
И штоб весь мир о нём заговорил.
Зачем он прилетел,  в Москву,  к нам,  братцы!?
Полишенелевы секреты он открыл?
Вот так, пожалуй,  не будут и Сумы бояться,
Ой, Энди Крюггер,  што ты натворил!?

Всех слушають и всех давно писуют,
Во слух про энто у нас не говорят.
Пусть валит поскорей и ножками рисует,
А то,  на Энди глядя такое утворят…

А наши ляди,  девички шелкопёры,
Аж прямо раком нагибались перед ним.
Коль нет стыда такие разговоры,
Чем мир огромный, фрукт зелёный изумил.

А он чяго,  пошёл,  да по второму кругу,
Он,  лежбище - убежище зачем – то попросил.
И Анну Чапман,  нашу схотел он взять в подруги,
Што попарации нашли,  там,  в энтом друге,
Ну,  это ж надо,  до смеха уморил?

И нафига ей,  он может только хныкать,
Простой ей нужен и савсем другой.
А тот,  способен на комке лишь кнопки тыкать,
А то ли дело,  наш,  с мозолистой рукой!

Правозасщитник хренов,  ну и учудил!
На нашу,  деву,  известную в России,
Как дуралей он губы раскатил.

P.S.
Болтун всегда находка для шпиёна,
- Чяго мой милай,  попугайчик замолчал?
- Да доболтался,  осщипали,  стал я гольный.
- Старатели вломилися, 
  Без Вас про золото пытали,
  На Вас,  без Вас,   Я,  в скважину замочную стучал…

         13. 07. 2013г. Леонид Акимов