Любовь озера

Любодаров Александр
Поселись на моем берегу.
умывайся моей водой.
Я твою красоту отражу
в своей глади любуясь тобой.

Приходи зачерпнуть воды
и прохладу мою испить.
По берегам моим бьют ключи.
Смогут жажду твою утолить.

Приходи погулять перед сном
и свежесть вдыхай мою.
Для тебя миллиарды звезд
я в глади своей отражу.

Приходи искупаться с рассветом
окунись в мои воды нагой...
И поймешь как кусочек планеты
быстро станет тебе дорогой.