Каннибалу

Пекторальдонбасс
Каннибалу


И  заразных  и  микробных, -
Чтоб  ты  это  знал, -
Ест  поэт себе  подобных,
Ибо  - каннибал!

Есть  внутриутробных  с  хрустом,
Ест  и  тех,  кто  вне,
Русских  и  не  очень  русских,
И  подобных  не -.

Тех,  что  в  розницу  и  оптом,
Сдобных  на  развес,
Всяких  ест  -  и  не  съедобных,
И  подобных  бес -.

И  костлявых  и  двужильных, -
Чтобы  ты  так  жил! –
Слабых  телом,  духом  сильных,
Не  жалея  лжи.

От столиц  и  до  окраин
Пользы  для  (стишка)
Всё  берёт  его  прямая 
Толстая  кишка.

Не  гуляйте  в  Интернете!
Там  и   я гулял…
Чья  сегодня  песня  спета,
Знает  каннибал,

Он, великий  и  могучий
Склад  и  склеп  и  свод…
Пусть  ему  подарит  случай
Истину  в  живот!

Чтобы  он  бежал  к  сортиру –
Цели  бытия –
Вёдра,  полные  сатиры,
Подарила  я.

А  ещё  для  организма,
Люди  говорят,
Клизма  есть  -  от  коммунизма
И  до  самых  пят.

Каннибал  свою  получит
Весть  или  невесть
Что  ещё -  быть  может,  лучше
На диету  сесть?

И  подальше  от  стыдобы,
И  спиной  ко  мне:
А не  ешь  себе  подобных
И  подобных  не-!

16.07.13. Зелёный  Клин.