из ненаписанной песни-2

Дмитрий Котин
Эту песню я хотел спеть(отчасти)на мотив песни "The Show Must Go On"(Queen),но потом передумал создавать её до конца,потому-что такого стоящего содержания,-как я хотел,у меня никак не получалось."Открытый космос,как буду жить я в нём?Святая истина,-что хорошо вдвоём!Здесь только ясновидящие знают,-что увидят все.Я ошибался,"на грабли наступал".Жил не как люди,и торопил финал!О-ле-ло.Но что всё это временно,-всегда я знал...(здесь,-большая "дыра" в песне).Насквозь я знаю женщин,но есть и исключения,-святые!Мой дух летает высоко,а тело ходит по Земле и улыбается!"P.S:-К тому что здесь написано,прикреплено фото с обложки газеты "Аномальные Новости"(номер,год, и выпуск не помню),в которой была статья "Она видела Атлантиду!Воспоминания контактера".