Я вернулась домой

Елена Часовских
Я вернулась домой.
Я вернулась из дальних земель.
Нужно вытравить моль.
Нужно с внуком сварить карамель.
Нужно выбить ковры,
Обзвонить своих старых подруг,
Жалюзи от жары
Заказать, сдать в починку утюг.

Только ветер, играя,
Унёс занавеску в окно.
Неужели до края
Земли нам с тобой не дано?
Но за пару минут,
За которыми светится рай,
Вдруг успеем шагнуть
Ближе к краю и даже - за край?