счастье приходит вдруг для тех, кто умеет ждать

Зк Закрытый Космос
рассыпаю на части мир
и не верю прогнозам
засыпаю на кончиках игл
не меняя дозу.

разрешаю молчать словам,
а душонке-гнить
значит врали людишки нам
про красную нить.

заменяю север на юг,
тридцать на сорок пять
ты:"ведь счастье приходит вдруг
для тех, кто умеет ждать"