Среди толпы

Буковский Кирилл
Людей мышиные поступки
Меня не перестанут удивлять .
И вроде с правильным рассудком,
Но любят подло поступать.


Играть на чувствах ради денег
И на монеты веру променять
Но для таких не будет "остановки"
Ведь им важней своё осуществлять


Но многие используют и дружбу
И им не чуждо близких обмануть
И  не считают это  мерзким
И не хотят с пути свернуть


Но всё ровно встречаются и люди
Их правда меньше с каждым днём
Но советь есть у них и вера
И правильным идут путём

Таким ведь главное  благое
Не для чего , а просто так
Чтоб дальше жить с чистой душой
И искренной  в глазах искрой

Среди толпы бывает и людское
Пусть очень редко
Но я этому  безумно рад
Оценишь по достоинству такое
Поймешь - не каждый в этой жизни гад