***

Вячеслав Тарасов
Имя твое - напишу на доске,
Чтоб не забылось оно.
Имя твое - вырежу на руке,
Чтоб оно стало мое.

Имя твое - мне не забыть,
Как не хотелось бы мне.
Имя твое - произносить,
Буду я днем и во сне.

Имя твое - раны мне лечит,
Хоть далека ты сейчас.
Имя твое - тянет ко встречи…
Встречи с тобой в первый раз.

Имя твое произношу,
С трепетом и теплом.
Именем твоим тебя назову,
Если не сейчас то потом.

Имя твое и в стужи и в зной,
Будет со мною теперь.
Имя твое ты мне открой -
В жизни счастливую дверь.

Имя твое, произнося,
Ты ль обернешься в ответ?
Имя твое, медлить нельзя
Будешь моей или нет…?