В твоих глазах

Олег Зуев
В твоих глазах
Холодный блеск Востока
И может взгляд
Соединит материки
Чужие минареты
Еще хранят тепло истоков
Мне не выдержать столько
Ты нужна мне настолько
Что разрывает виски

Ты путаешь следы
В неоновом тумане
Горят огни
Жизнь в праздничном обмане
Но, я дойду к тебе
Дойду к тебе любой ценой
Скажи - и заберу с собой

Сто тысяч миль
На веках проступает иней
Стобалльный штиль
Сломает карту линий
Моря не жгут глаза
Я пропаду с волной
Пусть - глубоко - зато с тобой

Застывший миг - и хорошо моей чужой
Смогу ли, так чтобы со мной...
(2005)