Андрей Дементьев... Акростих

Старостин Олег
"Алёнушка"- он песню написал,
"Натали"- потом продолжил!
 Дементьев- для поэтов Идеал,
 России славу он умножил,
 Её он женщин прославляет!
 Й-(а это восхищенье означает).

 Далёко молодость ушла,
 Её, конечно, не догнать!
 Мы помним "Юности" журнал-
 Его стремились все читать;
 Названия романов, повестей
 Тогда звучали музыкой для всех!
 Ь-(а это выражение любви своей)
 Ему мы шлём; о возрасте пусть не жалеет-
 Восемьдесят пять исполнилось Андрею!

     16 Июля 2013 года