кризис среднего возраста

Айкаран
Здравствую, мой милый друг, это просто я.
В очередной раз соскучилась, извини.
Мы устарели, как кружево и винил.
Тридцать - уже чуть больше, чем дохуя.

Да, я не стала мягче, хотя взрослей.
Знаю, что улыбаешься, прочитав.
Ты сейчас ближе, как не было никогда.
И никогда уже не случится впредь.

Это не мы курили на берегу,
Не говорили "за жизнь" в темноте авто...
Все это было не с нами, но дело в том,
Что я так больше ни с кем уже не смогу.

16.07.13