Своею дорогой пойдешь...

Екатерина Лебедева 22
Я собираю себя по кусочкам,
Я растворилась в своей пустоте,
И крохотным огонечком
Надежда живет в темноте..

Все в теле пустынно и мрачно,
Но я не тону, я жива,
Цепляюсь неловкой ручонкой
И поднимаю себя.

Унынье, отчаянье – грех,
Сама я себя наказала,
Сама полечу и наверх,
Себя постепенно прощая…


Как трудно бывает однако,
Очистить себя от грехов,
Но Боженька близко, он рядом,
Поддержит и смысл донесет.

Легко заблудиться, не зная,
Границ и пределов своих
И только себя познавая,
Любовь ты святую взрастишь.

Она сквозь грехи пробиваясь,
Нарывы срывает твои,
И болью души изливаясь,
Рождаешься новая ты!!!

Светлее и чище ты станешь,
И вынесешь жизни урок,
И веря в спасение Божье,
Своею дорогой пойдешь…..