наследили на дорогах июля

Море Соли
наследили на дорогах июля
больше, чем руками на покрытии типа хром
пробирались небесами
и верхушками деревьев леса
ты исходила все моё сознание в это лето босиком
мы умещались вдвоём на теплой коже автомобильного кресла

суть жизни наверное такова:
когда твои волосы оплетают меня
словно рыбу сеть
и касается моей щеки твой рот
счастье - это твои плечи вместо свитера греть
не давать поцелуям превратиться в слова
и никак не наоборот

мне нравится, когда ты говоришь,
вдыхать запах твоей шеи и хочется чтоб
и только лишь,
твой подбородок упирался вечно в мой лоб