О своей живописи. Эссе-3, Повелительница облаков

Леонард Исмаев
..."Повелительница облаков" - так я назвал свою наивную картинку, в которой есть что-то детское. полусказочное, полуязыческое... Славянская Макошь или душа русалки... или?
   В руке у неё "облачко-птица" - остроклювое и послушное её воле... И - стада облаков, которые полетят вслед за птицей...
   Триада картин, "триптих" - триединство... Солнце (может быть беспощадным!).Вода (может залить всё на свете!) и Жизнь (хрупкое, быстролётное, возрождающееся, зависимое от множества факторов, в том числе, от собственной глупости!)
   Пируэт Богини и - закрутится торнадо!