Книга - источник Мудрости...

Людмила Румянцева 28
***
Книга – Источник мудрости!
Когда же сроки приходят,
Тогда к устремлённым людям,
Книга пути находит.

Вестник стучит у порога,
Дверь мы готовы открыть?
Поиска к Свету дорога,
Нам не позволит грустить…

***
Книга поможет в себе разобраться,
Как нам окрепнуть духовно пытаться;
Телом, Душою – как исцелиться,
Поставленных целей реально добиться.

Мир совершенный – богатство познаний,
Книги ведут нас к порогу тех Знаний.
Книги – достойные наши друзья: -
Духовность, Здоровье и наша семья.

Все мы имеем ключик волшебный,
Ключом открываем мир совершенный.

16.07.2013

***