Еще один день

Саша Третьяк
Вот и прошел еще один ****ый день.
Я напяливаю на себя свои грязные мысли.,
эти четыре квартала с работы до дома как тень,
за спиной моей крылья выросли..
Плыли по небу тучи летние,
чьи-то гетры сорвало ветром с лебедя,
вырезанного из камазной покрышки..
Гегель наверно не брил подмышки,
а тупо поверил в добро..
Дома не ждет никто и это здорово,правда.,
нельзя же быть вечным кладом,который выкапывая не нашли,
ну вот кажется мы и пришли...
Если бы у меня был календарик настенный,
я отрывал бы его на сутки вперед,
что-то поют из окна про маленький плот,
мой кот не кормленный с пятницы,
мои ****утые чудо-избранницы,
как хочется все это прекратить,
но бабушке в хлебном отделе намедни шептались..,
что надо жить..