Встречаю рассвет

Вика Кравченко
Который день подряд я встречаю рассвет, а сегодня он
удивительно хорош: тихо, но в тот же момент слышно капли
дождя, которые ударяются об землю, а, интерестно,они
умирают или просто изчезают? Ведь и с людьми так, кто-то
ударяясь умирает, а кто-то изчезает,он есть, но его как бы
нет. Он живет, но уже не имея в этом никакого смысла.