Поскуда

Буковский Кирилл
Пойди займиська лучше делом
А хочешь сам стихи пиши
Не будь таким за спиной смелым
Ещё коль дышишь то дыши

Поэт поверь ведь тоже может
В своих стихах тебя глумить
Но портить творчество не будет
Ему тебя легче убить

Потом поехать по этапам
И срок свой по тихонечку мотать
Писать стихи, держатся воровского
В режимной зоне изоляторы топтать.

За честь свою и Лермонтов и Пушкин
С подобными тебе стрелялись
И не один их стих не умер
На вечно нам они остались

Себя поэтом не считаю
Стихи любительски пишу
Но вас мышей я призераю
И если надо согрешу